Nach der Niederlage zum Rückrundenauftakt wurde der TV Angermund II in der Raumerhalle vorstellig. Neben den Langezitverletzten fehlten Jacobsen aus beruflichen Gründen und Torhüter Mommen mit Rückenproblemen. Dafür stand Jatzkowski wieder zur Verfügung und Nachwuchstorhüter Luca Kasten kam zu einem weiteren Einsatz in der ersten Herrenmannschaft. Unter der Woche hatte man sich für diese Begegnung viel vorgenommen und die lange Ausfallliste konnte in dieser Begegnung nicht als Ausrede genommen werden, da die Gäste ihrerseits ebenfalls lediglich mit 7 Feldspieler und 2 Torhütern anreisten.

Die Vorsätze wurden zu Beginn auch stark umgesetzt, so dass man das Spiel aus einer konsequenten Deckung heraus dominierte. Nach 15 Minuten war die Welt beim Stand von 4:2 entsprechend auch noch in Ordnung, doch ein kurzzeitiger Tiefschlaf wendete das Blatt, so dass die Begegnung innerhalb von 10 Minuten zu Gunsten der Gäste gekippt war (6:9). Eine Auszeit brachte jedoch den gewünschten Effekt und die Hausherren vertrauten auf ihre Stärken vom Spielbeginn. Mit einem Zwischenspurt gelang der verdiente Ausgleich, so dass es mit 10:10 in die Kabine ging.

Die Vorzeichen standen eigentlich gut, da die Gäste auf Grund der minimalen Personaldecke in ihren Wechselmöglichkeiten limitiert waren. Zudem kamen die Hausherren besser aus der Kabine und hatte gleich mehrere Ballgewinne, die allerdings nicht konsequent bestraft wurden. Nach 37 Minuten stand es daher lediglich 11:10. Was dann passierte ist kaum zu beschreiben und eigentlich müsste dieser Spielbericht an dieser Stelle enden, denn ab dieser Minute wurde das Handballspielen komplett eingestellt. Technische Fehler für eine ganze Halbserie und eine Abwehrleistung, wo beide Begriffe mit dem Gezeigten keine Gemeinsamkeiten hatten. Die Gäste hatten keine Mühe das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden und erzielten 11! Tore in Serie. Das Spiel endete schließlich mit 14:26 und einer weiteren Demontage.

Langsam muss sich die Mannschaft hinterfragen, ob man den Ernst der Lage erkannt hat und überhaupt in der kommenden Saison noch Landesliga spielen möchte. Mit dem Auftreten aus der zweiten Halbzeit geht es nämlich schnurstracks in die Bezirksliga. Es ist allerhöchste Zeit den „Allerwertesten“ hochzubekommen und den Abstiegskampf anzunehmen.

Positiv bleibt nach diesem Spiel lediglich, dass Jatzkowski mit 6 Treffern ein erfolgreiches Comebcack gab und die Torhüter Nösler / Kasten für diese Niederlage keine Verantwortung tragen.

Zu allem Überfluss wird in der kommenden Woche der Tabellenführer aus Lintorf vorstellig, wo man naturgemäß als Außenseiter in die Begenung geht. Aber vielleicht kommt dieser Gegner auch genau zur richtigen Zeit, um eine entsprechende Reaktion zu zeigen.